Cookies on our website
Our website uses cookies to ensure that we give you the best user experience.
By continuing to browse our website, you are agreeing to the use of cookies.

 
More Information
Kramer Scherzelle

Dispositif Kramer Shear

Le dispositif Kramer shear simule la morsure unique de denrées alimentaires pré réduites et donne des informations sur la texture. Il est utilisé pour les fruits et légumes de petite taille, céréales etc..

Les couteaux (5 ou10, selon la version) se déplacent à vitesse constante, compriment et tranchent le matériau jusqu'à cisaillement complet. L'essai est réalisé sur une quantité d'éprouvette définie. Le dispositif offre une mesure simultanée en plusieurs points distincts, compensant ainsi les écarts locaux de texture. 


Videos

 

Prüfung von Hamburgern / Frikadellen - Testing of hamburgers

Texturanalyse mit einer Zwick Material-Prüfmaschine zwicki-Line, Prüfung von Hamburgern / Frikadellen mit ...
Video 00:01:17
87_Texture_analysis_of_burger.wmv (8.8 M)

Contact

Zwick France
Tel.  +33 387 502 113
E-Mail  info@zwick.fr
Nous contacter

Demande d'information
Civilité*
Pays*
* Champs obligatoires