Cookies on our website
Our website uses cookies to ensure that we give you the best user experience.
By continuing to browse our website, you are agreeing to the use of cookies.

 
More Information
OTMS-Zelle

Dispositif Ottawa (OTMS)

Le dispositif Ottawa (Ottawa Texture Measuring System) détermine la fermeté des produits à compression et extrusion. Ce dispositif montre des caractéristiques, telles que la maturité, la tendreté, le craquant ou le travail d'extrusion sur une quantité d'éprouvette définie. Cette méthode est adaptée aux produits faciles à extruder, tels que les légumes en conserve, fromages à la crème et pâtes. Mais, il peut également être utilisé pour les extrudats et céréales.

Un large choix de plateaux à extrusion et poinçons avec inserts de réduction pour la réduction du volume sont proposés pour les différents matériaux d'éprouvettes. La mesure des forces de compression pures est possible, grâce à l'utilisation de plaques d'étoupage.

 


Videos

 

Simulation of the chewing behavior of food

Simulation of the chewing behavior of food using the Ottawa texture measuring system cell (OTMS cell)
Video 00:01:58
208_Ottawa-Zelle_EN.wmv (146 M)

Contact

Zwick France
Tel.  +33 387 502 113
E-Mail  info@zwick.fr
Nous contacter

Demande d'information
Civilité*
Pays*
* Champs obligatoires